Семинар-тренинг "Инновационное развитие АПК"
20.05.2019 09:11:39
23 мая 2019 г. в 14.00 в 110 ауд. (Театральная пл., д. 1) состоится семинар-тренинг «Инновационное развитие АПК в рамках реализации ЕТП «ТППП АПК», организуемый технологической платформой "Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания".
Ассоциация «ТППП АПК» внесена в перечень технологических платформ, утвержденный решением Правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям и является единственной в области сельского хозяйства и пищевой промышленности. ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ является членом ассоциации.
Программа семинара-тренинга:
14.00-14.30 Евразийская технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» как инструмент сетевого взаимодействия;
14.30-15.00 Меры государственной поддержки инновационных проектов в 2019 г.;
15.00-15.30 Трансфер и коммерциализация инновационных проектов. Подготовка заявок на участие в конкурсах и грантах. Виды и формы отчетности;
15.30-16.00 Система нормирования в области обеспечения качества и безопасности продуктов здорового питания: система сертификации и стандарты организаций;
16.00-16.15 Профессиональные стандарты: алгоритм разработки, утверждения и внедрения;
16.15-16.30 Издательская деятельность в рамках реализации технологической платформы и применение современных информационных технологий;
16.30-17.00 Дискуссия.
Ассоциация «ТППП АПК» внесена в перечень технологических платформ, утвержденный решением Правительственной комиссии по высоким технологиям и инновациям и является единственной в области сельского хозяйства и пищевой промышленности. ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ является членом ассоциации.
Программа семинара-тренинга:
14.00-14.30 Евразийская технологическая платформа «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК – продукты здорового питания» как инструмент сетевого взаимодействия;
14.30-15.00 Меры государственной поддержки инновационных проектов в 2019 г.;
15.00-15.30 Трансфер и коммерциализация инновационных проектов. Подготовка заявок на участие в конкурсах и грантах. Виды и формы отчетности;
15.30-16.00 Система нормирования в области обеспечения качества и безопасности продуктов здорового питания: система сертификации и стандарты организаций;
16.00-16.15 Профессиональные стандарты: алгоритм разработки, утверждения и внедрения;
16.15-16.30 Издательская деятельность в рамках реализации технологической платформы и применение современных информационных технологий;
16.30-17.00 Дискуссия.
Приглашаются все желающие!