Посещение хлебобулочного цеха ООО «ГОСТ» («Яблонька»)
20.09.2024 10:18:22
18 сентября обучающиеся колледжа группы ППР-20201 специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья, направленность "Технология хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий" в рамках изучения ПМ.01 Ведение технологического процесса производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологических линиях (по выбору) с преподавателем Каргиной Г.Х посетили хлебобулочный цех ООО «ГОСТ» («Яблонька»).
Заведующая производством хлебобулочных изделий Соколова Наталья Викторовна провела экскурсию по оснащению производства хлебобулочных изделий современным технологическим оборудованием. В процессе посещения ООО «ГОСТ» обучающиеся на практике ознакомились с Правилами эксплуатации оборудования для приемки и подготовки сырья, печей различного типа. С интересом наблюдали демонстрацию работы тестомесильных машин, технологической линии «RONDODOGE». Также особое внимание было уделено теме приемки, хранения и подготовки сырья к производству.
Администрация Финансово-технологического колледжа выражает благодарность директору ООО «ГОСТ» Симбирцеву Виктору Ивановичу и Соколовой Наталье Викторовне за предоставленную возможность приобщиться к специальности техника-технолога в условиях производства.
Заведующая производством хлебобулочных изделий Соколова Наталья Викторовна провела экскурсию по оснащению производства хлебобулочных изделий современным технологическим оборудованием. В процессе посещения ООО «ГОСТ» обучающиеся на практике ознакомились с Правилами эксплуатации оборудования для приемки и подготовки сырья, печей различного типа. С интересом наблюдали демонстрацию работы тестомесильных машин, технологической линии «RONDODOGE». Также особое внимание было уделено теме приемки, хранения и подготовки сырья к производству.
Администрация Финансово-технологического колледжа выражает благодарность директору ООО «ГОСТ» Симбирцеву Виктору Ивановичу и Соколовой Наталье Викторовне за предоставленную возможность приобщиться к специальности техника-технолога в условиях производства.