Открытое занятие на тему: «Ценообразование. Ценовые стратегии»

Открытое занятие на тему: «Ценообразование. Ценовые стратегии»

Открытое занятие на тему: «Ценообразование. Ценовые стратегии»

19 апреля 2018 года в рамках профессионального модуля ПМ 04 Организация работы структурного подразделения со студентами группы ТМС-20301 специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов проведено открытое занятие на тему: «Ценообразование. Ценовые стратегии» преподавателем Киселевой И.С.
Для достижения целей использованы информационно – коммуникационные, цифровые образовательные технологии и ресурсы, активные методы обучения: групповые технологии; технологии проблемного обучения (устный опрос, проблемные ситуации), информационно-коммуникационные технологии, информационный (беседа), наглядный (демонстрация мультимедийных презентаций), деятельностно-компетентностный (решение ситуационных задач, тестирование, поисковая деятельность). Для решения ситуационных задач использовался метод визуализации с помощью интерактивной доски, тестирование проводилось через приложение Web 2.0 для поддержки обучения и процесса преподавания с помощью интерактивных модулей LearningApps.org.
В ходе занятия студенты приобрели знания о принципах ценовой политики, факторах и методах определения цен на продукцию, умения расчета цен продукции, закрепили знания о принципах и методах ценообразования, видах цен на продукцию.
На открытом занятии присутствовал Руднев М.Ю., к.с.-х. н., доцент кафедры «Организация производства и управление бизнесом в АПК» ФГБОУ ВО СГАУ имени Н.И. Вавилова, который дал положительную оценку проведенному занятию.