Мировой опыт использования гуминовых кислот
Вышла в свет монография «Мировой опыт использования гуминовых кислот» сотрудников кафедры «Кормление, зоогигиена и аквакультура» А.А. Васильева, К.В. Корсакова, М.Ю. Кузнецова, Л.А. Сивохиной и Н.В. Трибунской. В монографии представлено значение и роль гуминовых кислот в питании и увеличении продуктивности животных. На основе ретроспективного анализа литературных данных и собственных научных исследований авторами даны сведения о мировом опыте использования препаратов на основе гуминовых кислот в животноводстве. Монография предназначена для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий и комбикормовой промышленности, научных работников и обучающихся по направлениям подготовки в области животноводства. Она имеет большую популярность у российских и зарубежных читателей, поэтому издана на русском и английском языках.