Профессиональные пробы: "Определение фальсификата молочных продуктов"

Профессиональные пробы: "Определение фальсификата молочных продуктов"

Профессиональные пробы: "Определение фальсификата молочных продуктов"19 октября 2024 года на базе Центра функциональной и клинической диагностики площадки «Ветеринария» ФП «Профессионалитет», в рамках дня открытых дверей обучающаяся группы ВТ- 20302 Воробьева Анастасия под руководством преподавателей Семиволоса Сергея Александровича и Федорина Андрея Александровича продемонстрировала мастер-класс по проведению лабораторного анализа качества молока на аппарате «Лактоскан», а так же определение фальсификата сливочного масла при применении люминесцентного анализа на аппарате «Филин».
Профессиональные пробы направлены на знакомство школьников с реальной профессиональной деятельностью ветеринарных специалистов и расширение знаний о будущей профессии, помогают сделать профессиональный выбор.

#Профессионалитет