Проведение мастер-класса

Проведение мастер-класса

Проведение мастер-класса

17 октября на базе колледжа прошёл мастер-класс французского международного волонтёра Анн-Софи Ренар. Данное мероприятие проводилось совместно с культурно-просветительской организацией «Альянс Франсез-Саратов».
Мастер-класс стал настоящим гастрономическим праздником и вошёл в серию мероприятий «Неделя вкуса», проходящих во Франции с 1990 года. Студенты 1 и 2 курсов специальностей 19.02.10 Технология продукции общественного питания познакомились с особенностями Французского региона Бретань, его кулинарными традициями, рецептурой и технологией приготовления бретонских крепов (блинов), а также приняли участие в дегустации.
Гость мероприятия - совладелец магазина «Шпинат» Павел Какурин познакомил студентов с искусством правильного питания, которое сейчас становится очень модным, представил на дегустацию полезные каши, ореховые пасты, урбечи и т.д.
Мероприятие прошло при поддержке администрации колледжа в лице Исаевой Г.П. и при непосредственном участии преподавателей Сазоновой Е.В., Виноградовой В.А., Суринской Т.Ю., студентов группы ТОП-20401 Павловой Н., Савиновой В, Савиновой Н.