Практическое занятие по модулю ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов»

Практическое занятие по модулю ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов»

Практическое занятие по модулю ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов»

 

 

13  марта 2020 года организовано и проведено практическое занятие по модулю ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копчёных изделий и полуфабрикатов» по теме «Технология производства деликатесных изделий из субпродуктов» доцентом  к.т.н. Даниловой Л. В. и начальником цеха Моисеевой Н. Е.  на базе УНПК «Пищевик».

На занятии были рассмотрены вопросы по изучению производства и выпуска деликатесных изделий, а также анализа использования технологического оборудования для производства продукции.