Участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии"

Участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии"

Участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии"

7 декабря 2017 года студенты группы ТОП-20401 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания Павлова Надежда и Савина Надежда под руководством преподавателей технологических дисциплин Сазоновой Е. В. и Денисовой М.Н. приняли участие в семинаре-практикуме "Фудпейринг в кулинарии" на базе Саратовского колледжа кулинарных искусств. По итогам конкурса: Савина Надежда была признана победителем в номинации " Креативность и импровизация", работа Павловой Надежды была отмечена дипломом 3 степени.

Выражаем благодарность преподавателям колледжа
Сазоновой Елене Валентиновне и Денисовой Марии Николаевне за подготовку студентов к конкурсу.
Желаем дальнейших творческих успехов, побед и вдохновения!