Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства»
18.12.2015 14:17:09
17 декабря 2015 года на практическом занятии по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» студенты группы Б-А-401 и Б-А-302 изучали способы квашения капусты.
Известно много рецептов приготовления квашеной капусты. В качестве ингредиентов ребята выбрали: клюкву, свеклу, сладкий перец, маринованные грибы и семена тмина или укропа.
Дегустация квашеной капусты будет проходить 24 декабря 2015 года в 13-00 на 7 этаже.
Ждем всех желающих!!!
Известно много рецептов приготовления квашеной капусты. В качестве ингредиентов ребята выбрали: клюкву, свеклу, сладкий перец, маринованные грибы и семена тмина или укропа.
Дегустация квашеной капусты будет проходить 24 декабря 2015 года в 13-00 на 7 этаже.
Ждем всех желающих!!!