Посещение мастер-класса "Мясные снеки - современная закуска"

Посещение мастер-класса "Мясные снеки - современная закуска"

В апреле 2025 года обучающиеся группы ППЖ-20201 специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность "Производство молочной продукции" в сопровождении преподавателя колледжа Фокиной Н.А. посетили мастер-класс "Мясные снеки - современная закуска". Данное мероприятие провели преподаватели кафедры "Технологии производства и переработки продуктов животноводства" ФГБОУ ВО Вавиловского университета Андреева С. В., Курако У. М., Левина Т.Ю.
Студенты приняли участие в приготовлении, а также дегустации наггетсов и стрипсов из куриного мяса.
Хорошее настроение, новые впечатления и знания не оставили равнодушным никого!