Итоги Всероссийской дистанционной студенческой олимпиады по пищевым и инженерно-техническим направлениям

Итоги Всероссийской дистанционной студенческой олимпиады по пищевым и инженерно-техническим направлениям

Итоги Всероссийской дистанционной студенческой олимпиады по пищевым и инженерно-техническим  направлениям
    На базе кафедры «Технологии продуктов питания» факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий прошла дистанционная Всероссийская Олимпиада среди обучающихся образовательных учреждений высшего и среднего профессионального образования по пищевым и инженерно-техническим направлениям, в которой приняли участи студенты из 14 вузов и ссузов Российской Федерации.
    Данная олимпиада – это проверка способности обучающихся к самостоятельной профессиональной деятельности, совершенствование умений эффективного решения профессиональных задач, развитие профессионального мышления, способности к проектированию своей деятельности и конструктивному анализу ошибок в профессиональной деятельности, стимулирование студентов к дальнейшему профессиональному и личностному развитию, повышение интереса к будущей профессиональной деятельности.