Специальность 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
17.07.2024 12:15:48
"Хороший Повар стоит доктора"- гласит народная мудрость!
Умение готовить вкусную пищу, аппетитные и оригинальные блюда — настоящее искусство, которое достойно восхищения. Это умение требует определенных знаний и навыков, которыми можно овладеть, обучаясь специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело ".
Специалист по поварскому и кондитерскому делу - это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар. Входит в ТОП - 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, которые требуют среднего профессионального образования.
Специальность постоянно востребованна на рынке труда, дает относительно высокий уровень зарплаты, авторитетную должность в общепите, возможность карьерного роста, реализацию творческого потенциала, возможность продолжения образования по специальности в вузах.
Занятия проходят в современно оборудованных лабораториях, которые полностью позволяют осваивать учебную программу и оснащенны профессиональным оборудованием, позволяющим осваивать профессиональные компетенции по приготовлению блюд различной степени сложности.
Областью профессиональной деятельности выпускников являются: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Профессиональная деятельность специалиста осуществляется на предприятиях общественного питания различных типов и форм собственности, где выпускник может работать поваром, официантом, барменом, кондитером, заведующим производством в ресторане, столовой, на предприятиях общественного питания.
Так же, специальность дает возможности профессионального роста:
- су-шеф;
- шеф-повар;
- технолог;
- директор предприятия.
Сроки и формы обучения:
- по очной форме обучения;
- на базе основного общего образования (9 кл) - 3 года 10 месяцев.
После окончания обучения присваивается квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу.
Если Вы любите готовить, любознательны и стремитесь совершать новые вкусовые открытия, терпеливы, креативны и аккуратны мы приглашаем Вас учиться к нам по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело " в Финансово – технологический колледж по адресу: г.Саратов, ул.Мичурина, 97.
В Финансово-технологическом колледже Вас научат как вкусно и правильно приготовить современные блюда, десерты и кондитерские изделия!
Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы быть в курсе актуальной информации по приемной кампании.
https://vk.com/ftk_vavilovsar
https://t.me/ftk_sgau
Подробную информацию можно получить по телефону:
8-958-674-94-75
#Финансово_технологический_колледж
Умение готовить вкусную пищу, аппетитные и оригинальные блюда — настоящее искусство, которое достойно восхищения. Это умение требует определенных знаний и навыков, которыми можно овладеть, обучаясь специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело ".
Специалист по поварскому и кондитерскому делу - это организатор процесса приготовления блюд, кондитерских изделий сложного ассортимента и квалифицированный повар. Входит в ТОП - 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, которые требуют среднего профессионального образования.
Специальность постоянно востребованна на рынке труда, дает относительно высокий уровень зарплаты, авторитетную должность в общепите, возможность карьерного роста, реализацию творческого потенциала, возможность продолжения образования по специальности в вузах.
Занятия проходят в современно оборудованных лабораториях, которые полностью позволяют осваивать учебную программу и оснащенны профессиональным оборудованием, позволяющим осваивать профессиональные компетенции по приготовлению блюд различной степени сложности.
Областью профессиональной деятельности выпускников являются: приготовление широкого ассортимента простых и основных блюд и основных хлебобулочных и кондитерских мучных изделий с учетом потребностей различных категорий потребителей.
Профессиональная деятельность специалиста осуществляется на предприятиях общественного питания различных типов и форм собственности, где выпускник может работать поваром, официантом, барменом, кондитером, заведующим производством в ресторане, столовой, на предприятиях общественного питания.
Так же, специальность дает возможности профессионального роста:
- су-шеф;
- шеф-повар;
- технолог;
- директор предприятия.
Сроки и формы обучения:
- по очной форме обучения;
- на базе основного общего образования (9 кл) - 3 года 10 месяцев.
После окончания обучения присваивается квалификация: специалист по поварскому и кондитерскому делу.
Если Вы любите готовить, любознательны и стремитесь совершать новые вкусовые открытия, терпеливы, креативны и аккуратны мы приглашаем Вас учиться к нам по специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело " в Финансово – технологический колледж по адресу: г.Саратов, ул.Мичурина, 97.
В Финансово-технологическом колледже Вас научат как вкусно и правильно приготовить современные блюда, десерты и кондитерские изделия!
Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы быть в курсе актуальной информации по приемной кампании.
https://vk.com/ftk_vavilovsar
https://t.me/ftk_sgau
Подробную информацию можно получить по телефону:
8-958-674-94-75
#Финансово_технологический_колледж