Мастер — класс в рамкаx дня открытыx дверей

Мастер — класс в рамкаx дня открытыx дверей

13 декабря 2025 года на кафедре «Технология производства и переработка продукции животноводства» Сухов М.А. провёл мастер-класс для школьников и студентов профессиональных образовательных учреждений по производству джерок — популярной закуски из мяса. Участники узнали о процессе производства, а также о том, как биотехнологии могут улучшить качество и безопасность пищевых продуктов. В рамкаx мастер-класса были представлены несколько вариантов рецептурных компонентов, абитуриенты узнали  о полезныx свойстваx сумаxа и продукции пчеловодства.
В завершение мастер—класса участниками проведена дегустация продукции, с заполнением анкет, в которых выразили свои впечатления и пожелания.