«Город мастеров»
17.12.2018 12:46:51
В рамках мероприятия «Город мастеров» 15 декабря 2018 года на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И. Вавилова состоялся День открытых дверей для выпускников средних образовательных учреждений.
На кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» в этот день реализован мастер-класс: «Сравнительная органолептическая оценка мясных продуктов», организованный доцентами Даниловой Л.В., Левиной Т.Ю., Андреевой С.В.
Были приглашены учащиеся школ и обучающиеся Финансово-технологического колледжа ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ. Будущим абитуриентам рассказали о рынке мясных продуктов. Показали, как проводится оценка качества мясных продуктов, провели исследования рН среды сосисок.
По окончании мастер класса была проведена дегустация мясных продуктов (сосисок) вырабатываемых Саратовскими мясоперерабатывающими предприятиями и заполнены дегустационные листы.
На мастер классе присутствовало 22 человека.
На кафедре «Технология производства и переработки продукции животноводства» в этот день реализован мастер-класс: «Сравнительная органолептическая оценка мясных продуктов», организованный доцентами Даниловой Л.В., Левиной Т.Ю., Андреевой С.В.
Были приглашены учащиеся школ и обучающиеся Финансово-технологического колледжа ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ. Будущим абитуриентам рассказали о рынке мясных продуктов. Показали, как проводится оценка качества мясных продуктов, провели исследования рН среды сосисок.
По окончании мастер класса была проведена дегустация мясных продуктов (сосисок) вырабатываемых Саратовскими мясоперерабатывающими предприятиями и заполнены дегустационные листы.
На мастер классе присутствовало 22 человека.