День профильного работодателя
15.09.2021 10:02:29
14 сентября 2021 года на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий состоялся День профильного работодателя для направлений поготовки: "Биотехнология", "Продукты питания животного происхождения", "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология продукции и организация общественного питания", "Продукты питания растительного сырья". В этот раз встреча проходила с представителями ООО Комбинат "Дубки".
Мясокомбинат "Дубки" основан в 2001 году в одноименном поселке Саратовской области. Является одним из крупнейших мясопераробатывающих предприятий страны. По объему производства входит в тройку лидеров среди Российских мясокомбинатов. Производительность в сутки составляет около 350 тонн колбасных изделий и мясных деликатесов. Выпускаетболее 200 наименований колбасных изделий. Продукция комбината представлена четырьмя торговыми марками: «Дубки», «Вишневый дым», «Русские Колбасы» и «Единый стандарт». Комбинат является крупнейшим работодателем Саратовской области. Общая численность сотрудников около 3,5 тысяч человек. Для каждого предоставляется бесплатное трёхразовое питание, спецодежда, доставка на работу транспортом предприятия, обучение и повышение квалификации за счёт работодателя. Мясокомбинат оснащен высокотехнологичным современным оборудованием. В производстве используется только качественное натуральное сырье. Особое внимание на комбинате уделяется вопросам гигиены и пищевой безопасности. Мясокомбинат «Дубки» является единственным предприятием мясопереработки в области (без убоя), которое имеет наивысший зоосанитарный статус – компартммент IV. Собственными специалистами на предприятии разработана и внедрена уникальная технология «Порядок во всем», позволяющая производству работать точно по графику, без задержек и полностью контролировать качество: от сырья до готового продукта.
Представители ООО Комбинат "Дубки" рассказали о возможностях прохождения практики и построения карьеры в крупном предпритии агропромышленного комплекса. Студенты задали интересующие вопросы, получили развёрнутые ответы. По результатам мероприятия 27 студентов заполнили анкеты, 9 договорились о собеседовании.Мясокомбинат "Дубки" основан в 2001 году в одноименном поселке Саратовской области. Является одним из крупнейших мясопераробатывающих предприятий страны. По объему производства входит в тройку лидеров среди Российских мясокомбинатов. Производительность в сутки составляет около 350 тонн колбасных изделий и мясных деликатесов. Выпускаетболее 200 наименований колбасных изделий. Продукция комбината представлена четырьмя торговыми марками: «Дубки», «Вишневый дым», «Русские Колбасы» и «Единый стандарт». Комбинат является крупнейшим работодателем Саратовской области. Общая численность сотрудников около 3,5 тысяч человек. Для каждого предоставляется бесплатное трёхразовое питание, спецодежда, доставка на работу транспортом предприятия, обучение и повышение квалификации за счёт работодателя. Мясокомбинат оснащен высокотехнологичным современным оборудованием. В производстве используется только качественное натуральное сырье. Особое внимание на комбинате уделяется вопросам гигиены и пищевой безопасности. Мясокомбинат «Дубки» является единственным предприятием мясопереработки в области (без убоя), которое имеет наивысший зоосанитарный статус – компартммент IV. Собственными специалистами на предприятии разработана и внедрена уникальная технология «Порядок во всем», позволяющая производству работать точно по графику, без задержек и полностью контролировать качество: от сырья до готового продукта.