Большой фестиваль еды «Битва ресторанов»
14.09.2019 13:56:26
6 сентября 2019 года обучающиеся колледжа групп ТОП-20301 и ПКД-20201 в сопровождении преподавателей Леоновой С.А., Виноградовой В.А. посетили Большой фестиваль еды «Битва ресторанов», который проходил в городском парке города в рамках празднования «Дня города».
Мероприятие проходило при поддержке Комитета по туризму и Торгово-промышленной палаты Саратовской области, Администрации Октябрьского района.
За звание лучшего боролись два ресторана («Москва» и «Одесса») и две кейтеринговые компании: «Газпром Питание» и «Русский кейтеринг». Каждая команда состояла из пяти человек, в состав которых вошли чемпион мира и Европы по кикбоксингу Даци Дациев, чемпион мира и Европы, олимпийский призер по гребле на байдарках и каноэ Сергей Улегин, чемпион Европы по боксу Артем Чеботарев, чемпион области по воркауту Илья Кузнецов и модель Наталья Шаронова.
Обучающиеся колледжа наблюдали в течение часа за участниками, которые должны были приготовить фирменное блюдо и представить его на суд жюри. Блюдо оценивалось по внешнему виду, подаче и вкусовым качествам. Кроме того, каждая команда подготовила свой творческий номер.
Закончилось мероприятие награждением победителей. В итоге каждый ресторан получил награду в своей номинации.
Мероприятие проходило при поддержке Комитета по туризму и Торгово-промышленной палаты Саратовской области, Администрации Октябрьского района.
За звание лучшего боролись два ресторана («Москва» и «Одесса») и две кейтеринговые компании: «Газпром Питание» и «Русский кейтеринг». Каждая команда состояла из пяти человек, в состав которых вошли чемпион мира и Европы по кикбоксингу Даци Дациев, чемпион мира и Европы, олимпийский призер по гребле на байдарках и каноэ Сергей Улегин, чемпион Европы по боксу Артем Чеботарев, чемпион области по воркауту Илья Кузнецов и модель Наталья Шаронова.
Обучающиеся колледжа наблюдали в течение часа за участниками, которые должны были приготовить фирменное блюдо и представить его на суд жюри. Блюдо оценивалось по внешнему виду, подаче и вкусовым качествам. Кроме того, каждая команда подготовила свой творческий номер.
Закончилось мероприятие награждением победителей. В итоге каждый ресторан получил награду в своей номинации.