Открытое мероприятие по ПМ 03. Производство кондитерских изделий

Открытое мероприятие по ПМ 03. Производство кондитерских изделий

Открытое мероприятие по ПМ 03. Производство кондитерских изделий

10 апреля 2018 года преподаватель технологических дисциплин Каргина Г.Х. организовала и провела открытое мероприятие по ПМ 03. Производство кондитерских изделий МДК 03.03 Технология производства мучных кондитерских изделий по инновационным технологиям на тему: «Изготовление и оформление мучных кондитерских изделий по инновационным технологиям».
В мероприятии приняли активное участие студенты колледжа 2, 3 курсов групп ТОП-20201, ТОП-20301, ТХИ-20301 и студенты СГАУ 3 курса направления «Продукты питания из растительного сырья» по профилю «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий».
Для достижения поставленных целей использовались современные информационно-коммуникационные, цифровые образовательные технологии и ресурсы, активные методы и приёмы обучения: информационный, деятельностно-компетентностный, имитационный, моделирование профессиональной деятельности.
На мероприятии присутствовала Бабарыкина Ляна Анатольевна – инженер-технолог хлебопекарного, макаронного и кондитерского производства, высококвалифицированный кондитер, которая в рамках проведения открытого мероприятия провела мастер-класс для студентов колледжа и университета СГАУ по современным технологиям приготовления полуфабрикатов, изготовления и отделки торта «Радужный», кап-кейков. Особое внимание было уделено авторским методам отделки комбинированных кондитерских изделий, организации работы студентов в команде. Особый интерес вызвала презентация авторских тортов и других мучных кондитерских изделий. Ляна Анатольевна ответила на все вопросы студентов и преподавателей по технологии изготовления тортов и других мучных кондитерских изделий.