Открытое практическое занятие по профессиональному модулю ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов

Открытое практическое занятие по профессиональному модулю ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов

Открытое практическое занятие по профессиональному модулю ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов

8 июня 2018 года кандидат сельскохозяйственных наук, преподаватель технологических дисциплин Зацаринин А.А. провёл открытое практическое занятие по профессиональному модулю ПМ.01 Приемка, убой и первичная переработка скота, птицы и кроликов со студентами группы ТМСс-20102 специальности 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов на тему: «Особенности автолиза нормального мяса и мяса с признаками PSE и DFD».
Для достижения поставленных целей использовались современные информационно-коммуникационные, интерактивные и имитационные цифровые образовательные технологии и ресурсы; активные методы и приёмы обучения: информационный, деятельностно-компетентностный метод, моделирование профессиональной деятельности, компьютерная симуляция, анализ проблемных ситуаций, информационный метод с использованием электронных образовательных ресурсов, электронных библиотечных систем, электронных источников информации; работа с сайтом правовой справочной системы «Техэксперт», исследование, имитационные упражнения, демонстрация мультимедийной презентации, форм документов, он-лайн тестирование на предложенном сайте LearningApps.org
В мероприятии принял участие главный технолог УНПК «Пищевик» ФГБОУ ВО Саратовского ГАУ Луканский А.А.