Мастер-класс по модулям демонстрационного экзамена МДК. 01.02 Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения

Мастер-класс по модулям демонстрационного экзамена МДК. 01.02 Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения

Мастер-класс по модулям демонстрационного экзамена МДК. 01.02 Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхожденияНа базе УК №3 ФГБОУ ВО Вавиловский университет в рамках ФП "Профессионалитет" преподаватели Салаутина Светлана Евгеньевна и Берченко Яна Юрьевна провели мастер-класс по модулю демонстрационного экзамена трихинеллоскопия проб мяса, овоскопия яиц, люминсцентный анализ исследований продуктов растительного происхождения для обучающихся групп ВТ-20301, ВТ-20302, ВТ-20303, ВТ-20304, ВТс-20201, ВТс-20202 специальности 36.02.01 "Ветеринария". Преподаватели подробно рассказали и продемонстрировали последовательность приготовления проб мяса для проведения трихинеллоскопии, ознакомили участников мероприятия с правилами работы прибора овоскопии и определение качества куриных яиц, а также была выполнена люминоскопия продуктов растительного происхождения (картофель, морковь, свекла).

#Профессионалитет