Мастер-класс по приготовлению хлебобулочных изделий из сдобного теста
13.04.2025 11:31:16
12 апреля 2025 года в рамках Единого дня открытых дверей в колледже состоялся мастер-класс по приготовлению хлебобулочных изделий из сдобного теста. Преподаватели колледжа Капитанова М.Н. и Каргина Г.Х. подробно ознакомили будущих абитуриентов с учебным процессом специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья(направленность «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»), провели экскурс по практической лаборатории, ознакомили с технологическим и лабораторным оборудованием.
Гости колледжа участвовали в формовании сдобных хлебобулочных изделий, а также узнали, из каких технологических операций состоит технологический процесс производства сдобных хлебобулочных изделий, в завершении провели дегустацию изделий. В проведении мастер-класса активно помогали обучающиеся группы ППР-20201.
#Профессионалитет #Профессионалитет_ФТК
#ЕДОД2025 #ФТК
#Амбассадоры_Профессионалитета #Профессионалитет_ФТК_ЕДОД #ЕдиныйДеньОткрытыхДверейФТК
#Профессионалитет_Ты_в_хорошей_компани #ТывХорошейКомпании
Гости колледжа участвовали в формовании сдобных хлебобулочных изделий, а также узнали, из каких технологических операций состоит технологический процесс производства сдобных хлебобулочных изделий, в завершении провели дегустацию изделий. В проведении мастер-класса активно помогали обучающиеся группы ППР-20201.
#Профессионалитет #Профессионалитет_ФТК
#ЕДОД2025 #ФТК
#Амбассадоры_Профессионалитета #Профессионалитет_ФТК_ЕДОД #ЕдиныйДеньОткрытыхДверейФТК
#Профессионалитет_Ты_в_хорошей_компани #ТывХорошейКомпании