Мастер-класс «Технология приготовления домашнего мороженого»

Мастер-класс «Технология приготовления домашнего мороженого»

12 апреля 2025 года в учебном корпусе №3 ФГБОУ ВО Вавиловский университет состоялся Единый день открытых дверей ФП «Профессионалитет». Мероприятие проходило в лаборатории мясного и животного сырья и продукции.
Участники Дня открытых дверей приняли участие в мастер - классе на тему «Технология приготовления домашнего мороженого» специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство молочной продукции».
Гости мероприятия ознакомились с методами фальсификации молока и молочных продуктов, технологией производства домашнего мороженого. 
Школьники и их родители задали вопросы, на которые получили компетентные ответы. По завершении мастер- класса всех гостей угостили мороженным, приготовленным обучающимися колледжа.
День открытых дверей, как всегда, прошел интересно и на большом позитиве!

#Профессионалитет #Профессионалитет_ФТК
#ЕДОД2025 #ФТК
#Амбассадоры_Профессионалитета #Профессионалитет_ФТК_ЕДОД #ЕдиныйДеньОткрытыхДверейФТК
#Профессионалитет_Ты_в_хорошей_компани #ТывХорошейКомпании