Старшекурсники направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания изучили особенности производства продукции французской кондитерской «Peche Mignon»
11.12.2020 08:38:05
9 декабря 2020 г. ЦРК СГАУ организовал экскурсию в кондитерский цех французской кондитерской «Peche Mignon» для обучающихся 4 курса направления подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.
Péché Mignon не обычная кондитерская, не одна из многих. Она органическая, а это значит, что в приготовлении тортов и десертов используются только натуральные продукты. В основе развития компании лежат производство и реализация кондитерских изделий по уникальным рецептурам из натуральных ингредиентов, повышение культуры потребления кондитерских изделий.
В ходе экскурсии старшекурсники ознакомились с особенностями производства продукции конкретного предприятия, способами ее хранения, изучили ассортимент, провели дегустацию готовой продукции. Также в рамках экскурсии состоялся мастер класс «Покрытие велюром заготовок тортов», после чего для студентов провели практическое занятие по теме мастер класса.
Péché Mignon не обычная кондитерская, не одна из многих. Она органическая, а это значит, что в приготовлении тортов и десертов используются только натуральные продукты. В основе развития компании лежат производство и реализация кондитерских изделий по уникальным рецептурам из натуральных ингредиентов, повышение культуры потребления кондитерских изделий.
В ходе экскурсии старшекурсники ознакомились с особенностями производства продукции конкретного предприятия, способами ее хранения, изучили ассортимент, провели дегустацию готовой продукции. Также в рамках экскурсии состоялся мастер класс «Покрытие велюром заготовок тортов», после чего для студентов провели практическое занятие по теме мастер класса.