Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию квашеной продукции

Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию квашеной продукции

Студенты АФ приглашают всех желающих на дегустацию квашеной продукции

10 ноября 2021 года для студентов направления подготовки 35.03.04 Агрономия, группы Б-А-401 (очное обучение) и обучающихся Финансово-технологического колледжа, группы Б-20401 прошло практическое занятие на тему «Приготовление солено-квашеной продукции» по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства».

Занятие провела доцент кафедры «Растениеводство, селекция и генетика» агрономического факультета Саратовского ГАУ Оксана Башинская.

Обучающиеся квасили капусту с разными ингредиентами: яблоки, свекла, болгарский перец, клюква, брусника.

Дегустация солено-квашеной продукции пройдет 22 ноября 2021 г. в 10:10 в УК № 1, 702 ауд.

Приглашаются все желающие.