Открытое мероприятие на тему: «Востребованность выпускников на рынке труда по специальности «Технология продукции общественного питания»

Открытое мероприятие на тему: «Востребованность выпускников на рынке труда по специальности «Технология продукции общественного питания»

Открытое мероприятие на тему: «Востребованность выпускников на рынке труда по специальности «Технология продукции общественного питания»

8 ноября 2017 года преподаватель технологических дисциплин и модулей Виноградова В.А. провела открытое внеклассное мероприятие на тему: «Востребованность выпускников на рынке труда по специальности «Технология продукции общественного питания»» со студентами группы ТОП–20401 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания колледжа.
В рамках мероприятия студенты группы провели исследования по проблемам трудоустройства в общественном питании г. Саратове, а также анкетирование по вопросу самоопределения после окончания колледжа в группе ТОП-20401. Присутствовавшая на мероприятии Абрамян Светлана Гамлетовна начальник отдела по подбору персонала ООО «Вектор – СД» кафе «Централ Перк» рассказала о востребованности и перспективах профессии.
Доцент кафедры Технология продуктов питания Саратовского государственного аграрного университета им. Н.И.Вавилова, кандидат сельскохозяйственных наук, заслуженный работник науки и образования РАЕН Моргунова Наталья Львовна ознакомила студентов с правилами приёма и специальностями факультета.
Эксперт 2 регионального чемпионата «Молодые профессионалы» WORLDSKILLS Сазонова Елена Валентиновна (преподаватель колледжа) ознакомила студентов с основными требованиями и правилами проведения конкурса WORLDSKILLS Russia.
В ходе мероприятия участница 2-го регионального конкурса WORLDSKILLS Russia по компетенции: «Кондитерское дело» Маркина Ольга студентка 4-го курса специальности Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий продемонстрировала для гостей один из вариантов оформления пирожного «CRISPI BOOM». Обучающиеся девятого класса школы № 84 г. Саратова приняли участие в мастер- классе.