Учебная практика у обучающихся специальности специальности 36.02.01 "Ветеринария" ФП "Професионалитет"
10.02.2025 16:47:58
В феврале 2025 года преподаватель Семиволос Сергей Александрович провёл учебную практику по МДК 02. 02 у групп ВТ-20302 и ВТ-20303 специальности 36.02.01 "Ветеринария" ФП "Професионалитет".
В рамках учебной практики обучающиеся посетили Учебный научно-производственный комплекс "Пищевик" на базе Вавиловского университета.
На производстве технолог познакомил присутствующих со всеми этапами и технологией производства мясной продукции: колбас, мясных полуфабрикатов и тушенки на современном оборудовании. Показал цех обработки мясо-сырья и цех термической обработки. Также будущие специалисты узнали о работе программы «Меркурий» и обязанностями ветеринарного врача на предприятии производства продуктов питания.
Завершилась экскурсия дегустацией свежих и ароматных колбас и деликатесов собственного производства и участники мероприятия смогли лично оценить качество и безопасность местной продукции. Обучающиеся получили знания, умения и навыки в организации производственного процесса на современном предприятии. Данная экскурсия — это в первую очередь бесценный опыт и возможность получить новую и интересную информацию о сложных процессах пищевого производства.
#Профессионалитет
В рамках учебной практики обучающиеся посетили Учебный научно-производственный комплекс "Пищевик" на базе Вавиловского университета.
На производстве технолог познакомил присутствующих со всеми этапами и технологией производства мясной продукции: колбас, мясных полуфабрикатов и тушенки на современном оборудовании. Показал цех обработки мясо-сырья и цех термической обработки. Также будущие специалисты узнали о работе программы «Меркурий» и обязанностями ветеринарного врача на предприятии производства продуктов питания.
Завершилась экскурсия дегустацией свежих и ароматных колбас и деликатесов собственного производства и участники мероприятия смогли лично оценить качество и безопасность местной продукции. Обучающиеся получили знания, умения и навыки в организации производственного процесса на современном предприятии. Данная экскурсия — это в первую очередь бесценный опыт и возможность получить новую и интересную информацию о сложных процессах пищевого производства.
#Профессионалитет