Учебная практика у обучающихся специальности специальности 36.02.01 "Ветеринария" ФП "Професионалитет"

Учебная практика у обучающихся специальности специальности 36.02.01 "Ветеринария" ФП "Професионалитет"

В феврале 2025 года преподаватель Семиволос Сергей Александрович провёл учебную практику по МДК 02. 02 у групп ВТ-20302 и ВТ-20303 специальности 36.02.01 "Ветеринария" ФП "Професионалитет".
В рамках учебной практики обучающиеся посетили Учебный научно-производственный комплекс "Пищевик" на базе Вавиловского университета.
На производстве технолог познакомил присутствующих со всеми этапами и технологией производства мясной продукции: колбас, мясных полуфабрикатов и​ тушенки на современном оборудовании. Показал цех обработки мясо-сырья и цех термической обработки.​ Также будущие специалисты узнали о работе программы «Меркурий» и обязанностями ветеринарного врача на предприятии производства продуктов питания.
Завершилась экскурсия дегустацией свежих и ароматных колбас и деликатесов собственного производства и участники мероприятия смогли лично​ оценить качество и безопасность местной продукции.​ Обучающиеся получили знания, умения и навыки в организации производственного процесса на современном предприятии.​ Данная экскурсия — это в первую очередь бесценный опыт и возможность получить новую и интересную информацию о сложных процессах пищевого производства.

#Профессионалитет