Формула профессионального успеха на ООО Комбинат «Дубки»
09.11.2023 18:35:45
08 ноября 2023 года на базе Финансово-технологического колледжа в рамках популяризации ФП «Профессионалитет» совместно с ООО Комбинат «Дубки» состоялось мероприятие «Формула успеха в профессии» с участием обучающихся специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения.
В рамках мероприятия были освещены современные аспекты подготовки специалистов мясоперерабатывающей отрасли в России и Саратовской области, представлены основные моменты достижения успеха в профессиональной деятельности. Особый акцент был сделан на практическое обучение и трудоустройство в ООО Комбинат «Дубки».
Руководитель отдела кадров комбината Горбунова Елена Александровна раскрыла этапы прохождения производственной практики с возможностью трудоустройства и оплатой труда. Были продемонстрированы особенности корпоративной культуры и карьерная карта для молодых специалистов.
Обучающиеся 3 курса Саркулова Карина и Чиженькова Полина, как сотрудники комбината, поделились со студентами младших курсов своими впечатлениями и положительными моментами работы на предприятии.
Рабочая группа студентов (Балбина Владислава, Прокофьева Диана, Колобов Дима, Захарин Захар) посветили участников мероприятия в этапы реализация совместного проекта с ООО «Комбинат Дубки».
По итогам 2022-2023 учебного года за отличную успеваемость, практическое обучение и активное участие в жизни колледжа, обучающиеся по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения были награждены благодарственными письмами от ООО «Комбинат Дубки» и колледжа.
Организаторы мероприятия: заместитель директора по учебно-методической работе Варламова Н.Е., преподаватели: Голубева Е.А., Зацаринин А.А.
Администрация колледжа выражает огромную благодарность руководству ООО Комбинат «Дубки» за сотрудничество в реализации ФП «Профессионалитет».
#Профессионалитет #ФТК #Комбинат_Дубки
В рамках мероприятия были освещены современные аспекты подготовки специалистов мясоперерабатывающей отрасли в России и Саратовской области, представлены основные моменты достижения успеха в профессиональной деятельности. Особый акцент был сделан на практическое обучение и трудоустройство в ООО Комбинат «Дубки».
Руководитель отдела кадров комбината Горбунова Елена Александровна раскрыла этапы прохождения производственной практики с возможностью трудоустройства и оплатой труда. Были продемонстрированы особенности корпоративной культуры и карьерная карта для молодых специалистов.
Обучающиеся 3 курса Саркулова Карина и Чиженькова Полина, как сотрудники комбината, поделились со студентами младших курсов своими впечатлениями и положительными моментами работы на предприятии.
Рабочая группа студентов (Балбина Владислава, Прокофьева Диана, Колобов Дима, Захарин Захар) посветили участников мероприятия в этапы реализация совместного проекта с ООО «Комбинат Дубки».
По итогам 2022-2023 учебного года за отличную успеваемость, практическое обучение и активное участие в жизни колледжа, обучающиеся по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения были награждены благодарственными письмами от ООО «Комбинат Дубки» и колледжа.
Организаторы мероприятия: заместитель директора по учебно-методической работе Варламова Н.Е., преподаватели: Голубева Е.А., Зацаринин А.А.
Администрация колледжа выражает огромную благодарность руководству ООО Комбинат «Дубки» за сотрудничество в реализации ФП «Профессионалитет».
#Профессионалитет #ФТК #Комбинат_Дубки