Разработка ученых университета отмечена золотой медалью
09.06.2023 13:27:26
C 8 по 9 июня 2023 года в Волгограде прошла Международная научно-практическая конференция «Перспективы устойчивого развития аграрно-пищевых систем на основе рационального использования региональных генетических и сырьевых ресурсов», посвящённая 300-летию РАН.
Проект ученых и технологов Вавиловского университета получил высокие оценки компетентного жюри. Инновации отмечены золотой медалью и дипломом за разработку сыровяленых изделий: ферментированной шейки «Поволжская», чипсов сыровяленых, ферментированных с маточным молочком.
Разработчиками стали профессор кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Татьяна Гиро, доцент кафедры Иван Мокрецов и руководитель УНПК «Пищевик» Надежда Моисеева.
Масштабный форум и церемония награждения победителей состоялись на базе Поволжского НИИ производства и переработки мясомолочной продукции. В мероприятии приняли участие 200 представителей из России, Беларуси, Казахстана, Китая, Ирана.
Прошедший в рамках конференции смотр-конкурс пищевых продуктов и продовольственного сырья представил практическое воплощение инноваций в жизненно важной сфере.
Проект ученых и технологов Вавиловского университета получил высокие оценки компетентного жюри. Инновации отмечены золотой медалью и дипломом за разработку сыровяленых изделий: ферментированной шейки «Поволжская», чипсов сыровяленых, ферментированных с маточным молочком.
Разработчиками стали профессор кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Татьяна Гиро, доцент кафедры Иван Мокрецов и руководитель УНПК «Пищевик» Надежда Моисеева.
Масштабный форум и церемония награждения победителей состоялись на базе Поволжского НИИ производства и переработки мясомолочной продукции. В мероприятии приняли участие 200 представителей из России, Беларуси, Казахстана, Китая, Ирана.
Прошедший в рамках конференции смотр-конкурс пищевых продуктов и продовольственного сырья представил практическое воплощение инноваций в жизненно важной сфере.