19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения, направленность «Производство продуктов питания из мясного сырья»
09.08.2024 11:20:23
С 2022 колледж реализует образовательную программу по специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения в рамках федерального проекта «Профессионалитет» государственной программы РФ «Развитие образования».
Программа направлена на подготовку высококвалифицированных специалистов в в сфере мясопереработки, успешно работающих на современных мясоперерабатывающих и торговых предприятиях.
Выпускники программы способны решать производственные задачи по выработке мясопродуктов, осуществлять основные технологические операции по приему мясного сырья, его сортировке, переработке и упаковке.
Современная и качественная профессиональная подготовка обеспечивает высокую востребованность и успешное трудоустройство выпускников программы «Технология мяса и мясных продуктов» на ведущих мясоперерабатывающих предприятиях страны.
Выпускники программы успешно осуществляют свою деятельность в следующих должностях:
Специалист по мясопереработке;
Технолог пищевой промышленности;
Техник-технолог по производству мяса и мясных продуктов;
Контролер по качеству;
Менеджер по продажам и закупкам сырья;
Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы;
Изготовитель деликатесной продукции из мяса птицы
Срок обучения:
На базе основного общего образования - 2 года 10 месяцев
На базе среднего общего образования - 1 год 10 месяцев
Обучающиеся колледжа во время обучения получают практические навыки не только в лабораториях колледжа, но и проходят производственную практику на ведущих предприятиях города Саратова:
ООО Комбинат «Дубки».
Эти предприятия являются работодателями для выпускников колледжа. И, как правило, на этих комбинатах существует возможность построения успешной карьеры.
Эту специальность можно освоить в Финансово-технологическом колледже.
410028, г.Саратов, ул Мичурина 97
Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы быть в курсе актуальной информации по приемной кампании.
https://vk.com/ftk_vavilovsar
https://t.me/ftk_sgau
Подробную информацию можно получить по телефону:
8-958-674-94-75
#Профессионалитет
Программа направлена на подготовку высококвалифицированных специалистов в в сфере мясопереработки, успешно работающих на современных мясоперерабатывающих и торговых предприятиях.
Выпускники программы способны решать производственные задачи по выработке мясопродуктов, осуществлять основные технологические операции по приему мясного сырья, его сортировке, переработке и упаковке.
Современная и качественная профессиональная подготовка обеспечивает высокую востребованность и успешное трудоустройство выпускников программы «Технология мяса и мясных продуктов» на ведущих мясоперерабатывающих предприятиях страны.
Выпускники программы успешно осуществляют свою деятельность в следующих должностях:
Специалист по мясопереработке;
Технолог пищевой промышленности;
Техник-технолог по производству мяса и мясных продуктов;
Контролер по качеству;
Менеджер по продажам и закупкам сырья;
Изготовитель полуфабрикатов из мяса птицы;
Изготовитель деликатесной продукции из мяса птицы
Срок обучения:
На базе основного общего образования - 2 года 10 месяцев
На базе среднего общего образования - 1 год 10 месяцев
Обучающиеся колледжа во время обучения получают практические навыки не только в лабораториях колледжа, но и проходят производственную практику на ведущих предприятиях города Саратова:
ООО Комбинат «Дубки».
Эти предприятия являются работодателями для выпускников колледжа. И, как правило, на этих комбинатах существует возможность построения успешной карьеры.
Эту специальность можно освоить в Финансово-технологическом колледже.
410028, г.Саратов, ул Мичурина 97
Подписывайтесь на наши соцсети, чтобы быть в курсе актуальной информации по приемной кампании.
https://vk.com/ftk_vavilovsar
https://t.me/ftk_sgau
Подробную информацию можно получить по телефону:
8-958-674-94-75
#Профессионалитет