Новые победы факультета
08.06.2019 13:16:01
06 июня 2019 года аспиранты и магистранты факультета приняли участие в Международной научно-практической конференции «Перспективные аграрные и пищевые инновации» в городе Волгоград.
Во время конференции состоялся Всероссийский смотр-конкурс лучших пищевых продуктов, продовольственного сырья и инновационных разработок. Специалисты УНПК «Пищевик» Саратовского ГАУ им. Н.И. Вавилова представили на конкурс колбасу варено-копченую «Сервелат Русский» (разработчик гл. технолог, аспирант кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Луканский Алексей Александрович). Инновационный продукт был по достоинству оценен авторитетным жюри и отмечен дипломом I степени и золотой медалью.
В рамках конференции прошел конкурс молодых ученых и специалистов по инновационным разработкам.
На конкурс был представлен проект аспиранта кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Рогожина Антона Александровича «Пельмени домашние ручной лепки», который был отмечен дипломом I степени и золотой медалью. Инновационная технология внедрена на ООО «Продукты Поволжья».
Особый интерес участников конференции вызвал проект аспиранта Сухова Максима Александровича (научный руководитель профессор Гиро Т.М.) «Способ производства сыровяленого цельномышечного продукта из мяса птицы, обогащенного пергой пчелиной». Проект также отмечен дипломом I степени и золотой медалью.
Магистрант Токарева Валентина Алексеевна (научный руководитель профессор Гиро Т.М.) представила очень актуальный проект «Использование нитрита натрия органического происхождения в рецептурах мясных продуктов». Работа отмечена дипломом II степени и серебряной медалью. Инновационная технология внедрена на ООО Мясокомбинат «Родина»
Магистрант Яшин Александр Вячеславович представил проект, посвященный безотходной технологии в мясной промышленности «Биотехнологический метод подготовки коллагенсодержащего сырья» (научный руководитель профессор Гиро Т.М.). Проект отмечен дипломом II степени и серебряной медалью.
За высокий профессионализм и актуальность проектов коллектив участников конференции награжден кубком оргкомитета.
Во время конференции состоялся Всероссийский смотр-конкурс лучших пищевых продуктов, продовольственного сырья и инновационных разработок. Специалисты УНПК «Пищевик» Саратовского ГАУ им. Н.И. Вавилова представили на конкурс колбасу варено-копченую «Сервелат Русский» (разработчик гл. технолог, аспирант кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Луканский Алексей Александрович). Инновационный продукт был по достоинству оценен авторитетным жюри и отмечен дипломом I степени и золотой медалью.
В рамках конференции прошел конкурс молодых ученых и специалистов по инновационным разработкам.
На конкурс был представлен проект аспиранта кафедры «Технология производства и переработки продукции животноводства» Рогожина Антона Александровича «Пельмени домашние ручной лепки», который был отмечен дипломом I степени и золотой медалью. Инновационная технология внедрена на ООО «Продукты Поволжья».
Особый интерес участников конференции вызвал проект аспиранта Сухова Максима Александровича (научный руководитель профессор Гиро Т.М.) «Способ производства сыровяленого цельномышечного продукта из мяса птицы, обогащенного пергой пчелиной». Проект также отмечен дипломом I степени и золотой медалью.
Магистрант Токарева Валентина Алексеевна (научный руководитель профессор Гиро Т.М.) представила очень актуальный проект «Использование нитрита натрия органического происхождения в рецептурах мясных продуктов». Работа отмечена дипломом II степени и серебряной медалью. Инновационная технология внедрена на ООО Мясокомбинат «Родина»
Магистрант Яшин Александр Вячеславович представил проект, посвященный безотходной технологии в мясной промышленности «Биотехнологический метод подготовки коллагенсодержащего сырья» (научный руководитель профессор Гиро Т.М.). Проект отмечен дипломом II степени и серебряной медалью.