Бинарное занятие по дисциплине: «Технология производства хлебобулочных изделий»

Бинарное занятие по дисциплине: «Технология производства хлебобулочных изделий»

Бинарное занятие по дисциплине:  «Технология производства хлебобулочных изделий»

1 декабря 2017 года по приглашению А.В. Молчанова декана факультета ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ, студенты группы ТХИ-20301 приняли активное участие в бинарном занятии по дисциплине: «Технология производства хлебобулочных изделий».
В ходе лабораторной работы студенты под руководством к.т.н., доцента кафедры «Технология продуктов питания» Буховец В.А., преподавателя технологических дисциплин колледжа Каргиной Г.Х. закрепили теоретические и практические знания по технологии производства ржано-пшеничных хлебобулочных изделий, технохимическому контролю качества полуфабрикатов ржано-пшеничного хлеба, органолептической оценке качества хлебобулочных изделий.