Демонстрационный экзамен по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Демонстрационный экзамен по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Демонстрационный экзамен по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 

С 05 по 07 июня  2023 года  для обучающихся группы ПКД-20401 по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело на базе  Саратовского колледжа кулинарного искусства проводился  демонстрационный экзамен.

Обучающиеся колледжа продемонстрировали высокие профессиональные навыки, успешно справились с  приготовлением блюд из птицы, десертов из мусса и консоме, получили за выполнение работ только отличные и хорошие оценки.

В организации и проведении демонстрационного экзамена приняли участие: главный эксперт – Носачева Наталия Петровна,  члены экспертной комиссии: Бугаенко Елена Викторовна, Ивена Елизавета Константиновна, Королева Ольга Анатольевна,  Ларюкова Светлана Николаевна, Мухангалиева Гульнара Галийевна, Храновская Мария Викторовна, Штепо Екатерина Николаевна.

Подготовили обучающихся к демонстрационному экзамену преподаватели колледжа Виноградова Валентина Анатольевна, Леонова Светлана Александровна, Ширяева Татьяна Ивановна.

Поздравляем обучающихся  и преподавателей с успешным завершением демонстрационного  экзамена.