Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания»

Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания»

Участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания»

29 ноября 2017 г. студенты колледжа приняли активное участие в научно-практической конференции «Инновации в технологии продуктов питания», которая проходила в комплексе №3 ФГБОУ ВО «Саратовский государственный аграрный университет им. Н.И. Вавилова».
С докладами выступали следующие студенты:
1. Солодченкова Виктория Владимировна, студентка группы ТМЛ-20301, стендовый доклад «Молочная сыворотка - гурманам» (руководитель Шалапугина Нина Владимировна).
2. Спицына Елизавета Ивановна, студентка группы ТХИ-20301,устный доклад «Применение хлебопекарных смесей при производстве национального хлебобулочного изделия «Чиабатта» (руководитель Капитанова Марина Николаевна).
3. Савина Вера Сергеевна, студентка группы ТОП-20401, устный доклад «Новинки в области оснащения предприятий общественного питания» (руководитель Виноградова Валентина Анатольевна).
4. Азарян Эрик Норайрович, студент группы ТОП-20201, устный доклад «Интенсивное охлаждение – передовая технология в организации общественного питания» (руководитель Зацаринин Анатолий Анатольевич).
5. Абдулина Инга Юсуповна, студентка группы ТОПс-20201, стендовый доклад «Особенности национальной грузинской кухни» (руководитель Лощинина Любовь Петровна).
В качестве слушателей конференцию посетила студенты группы ТХИ-20301.
Участники конференции были награждены грамотами, а руководители благодарственными письмами.