Мероприятие «День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства»
2 ноября 2016 года студенты колледжа приняли активное участие в мероприятии «День технолога хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства», которое проходило на базе кафедры «Технология продуктов питания» ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ.
В программе мероприятия: научно-практическая конференция «Инновационные технологии производства пищевых продуктов», конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии», мастер-классы от компании «ПАНЭМ» и «Пищевые технологии».
В научно-практической конференции активное участие приняли следующие студенты колледжа:
- Ятманова Галина, Куличенко Лидия студентки группы ТОПс-20301 «Использование муки расторопши при производстве хлебобулочных изделий», руководитель Лощинина Л.П.;
- Фокина Ксения, студентка группы ТХИ-20401 «Расширение ассортимента хлебобулочных изделий лечебного назначения за счет применения кукурузной муки», руководитель Денисова М.Н.;
- Итэсь Анастасия, студентка группы ТОП 20301 «Применение рисовой муки при производстве имбирного печенья», руководитель Виноградова В.А.;
- Маркина Ольга, студентка группы ТХИ-20301 «Применение улучшителей и технологии частичной выпечки при производстве хлебобулочных изделий».
В конкурсе профессионального мастерства «Лучший по профессии» активное участие приняли следующие студенты колледжа:
- Макеева Наталья, студентка группы ТХИ-20301 представляла пирожное «Cake pops», руководитель Виноградова В.А.;
- Павлова Надежда, студентка группы ТОП-20301, представляла торт «Флора», руководитель Виноградова В.А.;
- Ганнотченко Анастасия, студентка группы ТХИ-20301, представляла сдобу «Выборгскую» фигурную, руководители: Каргина Г.Х., Капитанова М.Н.