Студенты 2 курса финансово-технологического колледжа специальности Поварское и кондитерское дело посетили с экскурсией гостиницу «Словакия» и ресторан Le Noir (Ле Нуар).
07.12.2022 09:01:11
Студенты 2 курса финансово-технологического колледжа специальности Поварское и кондитерское дело посетили с экскурсией гостиницу «Словакия» и ресторан Le Noir (Ле Нуар).
Гостиница «Словакия» расположена в Саратове, на набережной Космонавтов на берегу реки Волги. Почти все номера имеют вид на реку Волга. Менеджер по обслуживанию гостиницы Татьяна Клюенкова рассказала историю гостиницы, проинформировала об организации сервиса, провела экскурсию по зданию и бизнес-залу гостиницы. Ребята с интересом осмотрели тематические номера, шведский зал, полюбовались с высоты птичьего полета видом на старый Саратов.
Рестораны «Карамель» и «Словакия» в гостинице «Словакия» предлагают гостям блюда европейской и восточной кухни. Гости могут отведать сытный завтрак «шведский стол» и попробовать специальные диетические блюда.
Ресторан-клуб «ЛеНуар», входящий в организационную структуру гостиницы - заведение общественного питания, рассчитан на разновозрастную категорию посетителей. Старшекурсников проинформировали о меню ресторана, которое представлено классической европейской кухней, об ассортименте первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, десертах и напитках.
Шеф-повар Владимир Чесноков рассказал студентам о своей карьерной траектории, об ассортименте банкетных блюд ресторана , о новых блюдах и тенденциях в гастрономических предпочтениях гостей.
Специалист по кадрам Елена Леонидовна Аржанова проинформировала студентов о кадровой политике предприятия, о возможности пройти практику на крупном предприятии общественного питания г. Саратов и о последующем трудоустройстве.
Студенты задали вопросы о прохождении практики и возможностях трудоустройства и получили развернутые ответы. 4 студентов пожелали пройти производственную практику на предприятии.
Гостиница «Словакия» расположена в Саратове, на набережной Космонавтов на берегу реки Волги. Почти все номера имеют вид на реку Волга. Менеджер по обслуживанию гостиницы Татьяна Клюенкова рассказала историю гостиницы, проинформировала об организации сервиса, провела экскурсию по зданию и бизнес-залу гостиницы. Ребята с интересом осмотрели тематические номера, шведский зал, полюбовались с высоты птичьего полета видом на старый Саратов.
Рестораны «Карамель» и «Словакия» в гостинице «Словакия» предлагают гостям блюда европейской и восточной кухни. Гости могут отведать сытный завтрак «шведский стол» и попробовать специальные диетические блюда.
Ресторан-клуб «ЛеНуар», входящий в организационную структуру гостиницы - заведение общественного питания, рассчитан на разновозрастную категорию посетителей. Старшекурсников проинформировали о меню ресторана, которое представлено классической европейской кухней, об ассортименте первых и вторых блюд, холодных и горячих закусок, десертах и напитках.
Шеф-повар Владимир Чесноков рассказал студентам о своей карьерной траектории, об ассортименте банкетных блюд ресторана , о новых блюдах и тенденциях в гастрономических предпочтениях гостей.
Специалист по кадрам Елена Леонидовна Аржанова проинформировала студентов о кадровой политике предприятия, о возможности пройти практику на крупном предприятии общественного питания г. Саратов и о последующем трудоустройстве.
Студенты задали вопросы о прохождении практики и возможностях трудоустройства и получили развернутые ответы. 4 студентов пожелали пройти производственную практику на предприятии.