Популяризация специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело"
07.08.2025 18:55:53
Профессия "повар-кондитер" входит в ТОП-50 востребованных специальностей. Выпускники всегда востребованы, получают достойную зарплату и имеют перспективы карьерного роста. Они могут работать на предприятиях общепита разных форм собственности и занимать должности от повара до директора.
Обучение специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" длится 3 года 10 месяцев и проходит в очной форме на базе 9 классов. Выпускникам присваивается квалификация "Специалист по поварскому и кондитерскому делу". Занятия проходят в современных лабораториях с профессиональным оборудованием.
Если вы любите готовить, любознательны, терпеливы и креативны, приглашаем обучаться в Финансово-технологический колледж
График работы приемной комиссии:
Будние дни: с 9:00-15:00
Суббота: с 9:00-13:00
Адрес: 410028, г.Саратов, ул. Мичурина 97
Приемная комиссия: 8 (958) 674-94-75
#Финансово_технологический_колледж #Приёмная_кампания_2025
Обучение специальности 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" длится 3 года 10 месяцев и проходит в очной форме на базе 9 классов. Выпускникам присваивается квалификация "Специалист по поварскому и кондитерскому делу". Занятия проходят в современных лабораториях с профессиональным оборудованием.
Если вы любите готовить, любознательны, терпеливы и креативны, приглашаем обучаться в Финансово-технологический колледж
График работы приемной комиссии:
Будние дни: с 9:00-15:00
Суббота: с 9:00-13:00
Адрес: 410028, г.Саратов, ул. Мичурина 97
Приемная комиссия: 8 (958) 674-94-75
#Финансово_технологический_колледж #Приёмная_кампания_2025