I Региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Хлебопечение»

I Региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Хлебопечение»

I Региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Хлебопечение»

 

С 27-30 марта 2023 года проходил I Региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Хлебопечение».

Колледж представляла обучающаяся группы ТХИ-20401 специальности  19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий  Рыбалкина Оксана, которая в течение трех дней соревновалась в выполнении конкурсных заданий: выпечке сдобных хлебобулочных зделий (бриоши, плетеные изделия),  пшеничного хлеба различной формы, ржано-пшеничного хлеба, слоеных дрожжевых изделий: круассанов и датских слоек, национального хлебобулочнго изделия (калач). Конкурсантку сопровождала эксперт-наставник Капитанова Марина Николаевна.

По итогам экспертной оценки Рыбалкина Оксана заняла почетное 2 место. Желаем Оксане успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!