Открытое заседание предметного кружка «Хлебопек»

Открытое заседание предметного кружка «Хлебопек»

Открытое заседание предметного кружка «Хлебопек»

27 апреля 2018 года преподаватель технологических дисциплин Капитанова М.Н. провела открытое заседание предметного кружка «Хлебопек» по теме: «Использование пищевых добавок и улучшителей при производстве хлебобулочных изделий функционального назначения». Мероприятие прошло в рамках трехдневного обучающего семинара от компании «ПАНЭМ». В заседании кружка приняли активное участие обучающиеся специальностей 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий и 19.02.10 Технология продукции общественного питания.
На мероприятии присутствовали:
-Тугушев Рафаэль, главный технолог-демонстратор.
- Буховец Валентина Алексеевна, к.т.н., доцент кафедры «Технология продуктов питания» СГАУ.
Гость мероприятия Тугушев Рафаэль рассказал о современных тенденциях развития хлебопекарной промышленности в направлении хлебов функционального назначения. Буховец В.А. ознакомила обучающихся с научно-исследовательской деятельностью кафедры «Технология продуктов питания».