Аспиранты выступили с докладами на иностранных языках
05.02.2018 22:49:01
В рамках конференции выступили аспиранты со следующими докладами:
1. Аркадьева Алена Александровна
Monitoring of agricultural land in Saratov region with application of GIS-technologies
(Мониторинг земель сельскохозяйственного назначения Саратовской области с применением ГИС-технологий)
Научный руководитель: Янюк В.М.
Преподаватель-консультант: Калиниченко Э.Б.
2. Шутова Ольга Александровна
Evaluation of meat productivity of coarse wooled sheep in the Astrakhan region
(Оценка мясной продуктивности овец грубошерстных пород в Астраханской области)
Научный руководитель: Коник Н.В.
Преподаватель-консультант: Романова О.В.
3. Тюлин Дмитрий Юрьевич
The conditions of reproduction of fish in the water area of the Zolotoje village of Volga reservoir
(Условия воспроизводства рыб в акватории села Золотое Волгоградского водохранилища)
Научный руководитель: Васильев А.А.
Преподаватель-консультант: Романова О.В.
4. Морозова Дарья Дмитриевна
Morphological characteristics of the dentoalveolar system of Yorkshire terrier
(Морфологические характеристики зубочелюстных систем йоркширских терьеров)
Научный руководитель: Красников А.В.
Преподаватель-консультант: Романова О.В.
5.Радионов Роман Владимирович
The dynamics of the oral infection of laboratory rats by the milk of blv-infected and sick with leukemia cows
(Динамика перорального инфицирования лабораторных крыс при скармливании им молока blv-инфицированных и больных лейкозом коров)
Научный руководитель: Красникова Е.С.
Преподаватель-консультант: Романова О.В.
6. Бабочкин Петр Сергеевич, Муртаевна Вера Сергеевна
Animal production for fresh meat
(Производство мясных пород животных)
Научные руководители: Забелина М.В., Молчанов А.В.
Преподаватель-консультант: Романова О.В.
7. Лушникова Екатерина Владимировна
Increasing meat productivity of sheep of Stavropol breed by the method of blood refreshment
(Повышение мясной продуктивности овец ставропольской породы методом освежения крови)
Научный руководитель: Молчанов А.В.
Преподаватель-консультант: Романова О.В.
8. Евсиков Дмитрий Викторович
The use of the preparations Active IST and Neomeriol for improving the quality and ecological safety of the meat productivity of the sheep of the Edilbayev breed
(Использование препаратов Актив ИСТ (руминант) и неомериол для улучшения качества и экологической безопасности мясной продуктивности овец эдильбаевской породы)
Научный руководитель: Молчанов А.В.
Преподаватель-консультант: Романова О.В.
9. Макарова Светлана Юрьевна
Biological effect of exopolysaccharides on mice
(Влияние экзополисахаридов на организм лабораторных мышей)
Научный руководитель: Рысмухамбетова Г.Е.
Преподаватель-консультант: Калиниченко Э.Б.
1. Аркадьева Алена Александровна
Monitoring of agricultural land in Saratov region with application of GIS-technologies
(Мониторинг земель сельскохозяйственного назначения Саратовской области с применением ГИС-технологий)
Научный руководитель: Янюк В.М.
Преподаватель-консультант: Калиниченко Э.Б.
2. Шутова Ольга Александровна
Evaluation of meat productivity of coarse wooled sheep in the Astrakhan region
(Оценка мясной продуктивности овец грубошерстных пород в Астраханской области)
Научный руководитель: Коник Н.В.
Преподаватель-консультант: Романова О.В.
3. Тюлин Дмитрий Юрьевич
The conditions of reproduction of fish in the water area of the Zolotoje village of Volga reservoir
(Условия воспроизводства рыб в акватории села Золотое Волгоградского водохранилища)
Научный руководитель: Васильев А.А.
Преподаватель-консультант: Романова О.В.
4. Морозова Дарья Дмитриевна
Morphological characteristics of the dentoalveolar system of Yorkshire terrier
(Морфологические характеристики зубочелюстных систем йоркширских терьеров)
Научный руководитель: Красников А.В.
Преподаватель-консультант: Романова О.В.
5.Радионов Роман Владимирович
The dynamics of the oral infection of laboratory rats by the milk of blv-infected and sick with leukemia cows
(Динамика перорального инфицирования лабораторных крыс при скармливании им молока blv-инфицированных и больных лейкозом коров)
Научный руководитель: Красникова Е.С.
Преподаватель-консультант: Романова О.В.
6. Бабочкин Петр Сергеевич, Муртаевна Вера Сергеевна
Animal production for fresh meat
(Производство мясных пород животных)
Научные руководители: Забелина М.В., Молчанов А.В.
Преподаватель-консультант: Романова О.В.
7. Лушникова Екатерина Владимировна
Increasing meat productivity of sheep of Stavropol breed by the method of blood refreshment
(Повышение мясной продуктивности овец ставропольской породы методом освежения крови)
Научный руководитель: Молчанов А.В.
Преподаватель-консультант: Романова О.В.
8. Евсиков Дмитрий Викторович
The use of the preparations Active IST and Neomeriol for improving the quality and ecological safety of the meat productivity of the sheep of the Edilbayev breed
(Использование препаратов Актив ИСТ (руминант) и неомериол для улучшения качества и экологической безопасности мясной продуктивности овец эдильбаевской породы)
Научный руководитель: Молчанов А.В.
Преподаватель-консультант: Романова О.В.
9. Макарова Светлана Юрьевна
Biological effect of exopolysaccharides on mice
(Влияние экзополисахаридов на организм лабораторных мышей)
Научный руководитель: Рысмухамбетова Г.Е.
Преподаватель-консультант: Калиниченко Э.Б.