Научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2021 г.
В Саратовском ГАУ на факультете ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий с 29-31 марта 2022 г. проходила научно-практическая конференция по итогам научно-исследовательской и производственной работы студентов за 2021 г. Обучающиеся финансово- технологического колледжа приняли активное участие в работе секции «Пищевые технологии». На секции рассматривалось 77 докладов бакалавров и магистров факультета с обзорной и научной тематикой, а также обучающиеся ФТК.
С докладами выступили следующие обучающиеся: Биктимирова В.А. группа ТМСс-20202 на тему «Применение функциональных добавок в технологии производства колбасных изделий и полуфабрикатов» и Пермяков А.С. группа ТМСс-20201 на тему «Современные тенденции производства мясных продуктов функционального назначения», руководитель: к.б.н., Киселева И.С.; Касперская К.К. группа ТМС – 20401 на тему «Использование различных видов оболочек при производстве колбасных изделий», руководитель: к. с.-х. н., Зацаринин А.А.; Бондарев Н.А., Фокин С.А. группа ТМЛ-20201 на тему «Плюсы и минусы растительных аналогов молока» и Калашникова А.С. группа ТМЛ-20101 на тему «Новая маркировка молочной продукции», руководитель: к.т.н., Кучнова О.А.
По итогам конференции 1 место получила Калашникова А.С., второе место разделили Бондарев Н.А., Фокин С.А. и Пермяков А.С, а третье место досталось Биктимировой В.А. и Касперской К.К.
Конференция прошла в теплой дружеской обстановке, в атмосфере живого общения и взаимного интереса.