Дипломом I степени за инновационную разработку «Рецептурно-технологические решения производства функциональных паст и начинок жировых из растительного сырья Поволжской селекции»
04.07.2025 13:06:43
19-20 июня 2025 года к.х.н., доцент, доцент кафедры «Общеобразовательные дисциплины» института генетики и агрономии Кондрашова А.В. совместно со студентами и сотрудниками ФГБОУ ВО Вавиловский университет Лимановским В.С., Грахв Л.В., Бобужевой А.А., Лагутиной Т.А., Летучим А.В., Беловой М.В. приняла участие в Международной научно-практической конференции «Устойчивое технологическое развитие аграрно-пищевых систем – гарантия продовольственной безопасности» (г. Волгоград).
По итогам всероссийского смотра-конкурса лучших инновационных разработок была награждена Дипломом I степени за инновационную разработку «Рецептурно-технологические решения производства функциональных паст и начинок жировых из растительного сырья Поволжской селекции».