Популяризация специальности 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения "Производство молочной продукции"
04.08.2025 08:22:53
Профессия твоего будущего, выбор за тобой!
В Финансово-технологическом колледже Вавиловского университета продолжает свою работу приемная компания-2025! Открыт прием документов для поступления на специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции), квалификация техник-технолог, на базе аттестата 9 класса (обучение 3 года 10 мес.).
Специальность «Технология продуктов питания животного происхождения» (Производство молочной продукции) будет интересна для тех, кто хочет работать в пищевой промышленности.
Современная пищевая промышленность немыслима без молочной отрасли. Молочная промышленность – это одна из ключевых отраслей экономики, без которой невозможно представить жизнь современного общества. Получение данной специальности – это старт для будущих специалистов, которые смогут работать в жизненно важной сфере. В ней удивительным образом сочетаются традиции, которые профессионал сохраняет, чтобы передать будущим поколениям, с интенсивным развитием.
Наиболее популярные должности в молочной отрасли – оператор линии розлива молочных продуктов, лаборант, технолог, аппаратчик пастеризации и производства детской и кисломолочной продукции. Рабочие места для представителей профессии предоставляются молочными комбинатами, пищевыми фабриками и фермами.
Студенты колледжа стажируются на предприятиях пищевой промышленности, где в качестве помощников технологов знакомятся с тонкостями производства, учатся наблюдать контролировать производственные процессы.
По окончании обучения выпускники могут работать в качестве начальника смены, начальников производственных цехов, мастера смены, техника-лаборанта, микробиолога, контролера готовой продукции, сменного технолога, заведующего производством.
График работы приемной комиссии:
Будние дни: с 9:00-15:00
Суббота: с 9:00-13:00
Адрес: 410028, г.Саратов, ул. Мичурина 97
Приемная комиссия: 8 (958) 674-94-75
#Финансово_технологический_колледж #Приёмная_кампания_2025
В Финансово-технологическом колледже Вавиловского университета продолжает свою работу приемная компания-2025! Открыт прием документов для поступления на специальность 19.02.12 Технология продуктов питания животного происхождения (Производство молочной продукции), квалификация техник-технолог, на базе аттестата 9 класса (обучение 3 года 10 мес.).
Специальность «Технология продуктов питания животного происхождения» (Производство молочной продукции) будет интересна для тех, кто хочет работать в пищевой промышленности.
Современная пищевая промышленность немыслима без молочной отрасли. Молочная промышленность – это одна из ключевых отраслей экономики, без которой невозможно представить жизнь современного общества. Получение данной специальности – это старт для будущих специалистов, которые смогут работать в жизненно важной сфере. В ней удивительным образом сочетаются традиции, которые профессионал сохраняет, чтобы передать будущим поколениям, с интенсивным развитием.
Наиболее популярные должности в молочной отрасли – оператор линии розлива молочных продуктов, лаборант, технолог, аппаратчик пастеризации и производства детской и кисломолочной продукции. Рабочие места для представителей профессии предоставляются молочными комбинатами, пищевыми фабриками и фермами.
Студенты колледжа стажируются на предприятиях пищевой промышленности, где в качестве помощников технологов знакомятся с тонкостями производства, учатся наблюдать контролировать производственные процессы.
По окончании обучения выпускники могут работать в качестве начальника смены, начальников производственных цехов, мастера смены, техника-лаборанта, микробиолога, контролера готовой продукции, сменного технолога, заведующего производством.
График работы приемной комиссии:
Будние дни: с 9:00-15:00
Суббота: с 9:00-13:00
Адрес: 410028, г.Саратов, ул. Мичурина 97
Приемная комиссия: 8 (958) 674-94-75
#Финансово_технологический_колледж #Приёмная_кампания_2025