Проведен круглый стол на факультете Пищевых технологий и товароведения по теме «Современные тенденции в производстве качественных продуктов питания»

Проведен круглый стол на факультете Пищевых технологий и товароведения по теме «Современные тенденции в производстве качественных продуктов питания»

2 апреля на факультете Пищевых технологий и товароведения заместителем декана по научной работе и международным связям Банниковой Анной Владимировной был проведен круглый стол по теме «Современные тенденции в производстве качественных продуктов питания».
В работе круглого стола приняли участие студенты и преподаватели факультета с предложениями по внедрению передовых технологий и оборудования в процесс производства продукции.
Актуальные вопросы развития студенческой науки были освещены специально приглашенными гостями – главным специалистом-экспертом отдела развития предприятий пищевой и хлебопекарной промышленности Министерства с/х Саратовской области Козловым О.И. (доклад на тему «Современное состояние производства продуктов питания и государственные меры поддержки молодых специалистов Саратовской области»), а также председателем Совета молодых ученых СГАУ Мироновой Т.Н. (презентация на тему «Развитие научной работы студентов в университете и классификация основных стипендиальных и конкурсных программ для студентов»).
По окончании круглого стола все участники были отмечены почетными грамотами.