Практическое занятие по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства»
03.12.2019 08:18:58
2 декабря 2019 года на практическом занятии по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции растениеводства» обучающиеся группы Б-А-401 направления подготовки 35.03.04 Агрономия изучали способы квашения капусты.
Известно много рецептов приготовления квашеной капусты. В качестве ингредиентов ребята выбрали: клюкву, свеклу, сладкий перец, яблоки и семена укропа.
Дегустация квашеной капусты будет проходить 9 декабря 2019 года в 10:10 на 7 этаже.
Ждем всех желающих!!!
Известно много рецептов приготовления квашеной капусты. В качестве ингредиентов ребята выбрали: клюкву, свеклу, сладкий перец, яблоки и семена укропа.
Дегустация квашеной капусты будет проходить 9 декабря 2019 года в 10:10 на 7 этаже.