«День технолога-2019»
02.12.2019 11:39:28
28 ноября 2019 года преподаватели колледжа Капитанова М.Н., Каргина Г.Х. и Виноградова В.А. с обучающимися групп ТХИ-20201, ПКД-20201, ТОП-20201 посетили научно-практический форум «День технолога-2019», который проводился в ФГБОУ Саратовский ГАУ.
Обучающиеся посетили ряд выставок с научными разработками, инновационной пищевой продукцией, продукцией ведущих предприятий области, а также мастер-классы по карвингу и шоколадному декору.
В рамках форума состоялся конкурс профессионального мастерства по четырем направлениям: блюда общественного питания, хлебобулочные и кондитерские изделия, колбасные и мясные изделия, ресторанный сервис.
Активное участие в конкурсе приняли обучающиеся группы ТХИ-20201:
Игнатова Татьяна и Сазанкова Татьяна представляли хлебобулочное изделие «Бриошь», диплом II степени (руководитель Капитанова М.Н.);
Чугунова Снежана и Цховребова Ирина представляли хлеб пшеничный «Цветок», диплом I степени (руководитель Капитанова М.Н.);
Третьякова Елизавета и Потехина Елизавета представляли изделие «Курочка ряба», диплом II степени (руководитель Каргина Г.Х.).
Обучающиеся посетили ряд выставок с научными разработками, инновационной пищевой продукцией, продукцией ведущих предприятий области, а также мастер-классы по карвингу и шоколадному декору.
В рамках форума состоялся конкурс профессионального мастерства по четырем направлениям: блюда общественного питания, хлебобулочные и кондитерские изделия, колбасные и мясные изделия, ресторанный сервис.
Активное участие в конкурсе приняли обучающиеся группы ТХИ-20201:
Игнатова Татьяна и Сазанкова Татьяна представляли хлебобулочное изделие «Бриошь», диплом II степени (руководитель Капитанова М.Н.);
Чугунова Снежана и Цховребова Ирина представляли хлеб пшеничный «Цветок», диплом I степени (руководитель Капитанова М.Н.);
Третьякова Елизавета и Потехина Елизавета представляли изделие «Курочка ряба», диплом II степени (руководитель Каргина Г.Х.).