Международная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания"

Международная научно-практическая конференция "Технологии и продукты здорового питания"

26 ноября 2013 г. на факультете пищевых технологий и товароведения прошла ежегодная и уже 7-я по счету Международная научно-практическая конференция "ТЕХНОЛОГИИ И ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ". В рамках работы конференции были рассмотрены и обсуждены многочисленные доклады, касающиеся различных аспектов производства продуктов питания и рационального использования сырьевых ресурсов. В работе конференции приняли активное участие профессорско-преподавательский состав, аспиранты и студенты как нашего университета так и представители других организаций, в т.ч. ЭТИ (филиал) СГТУ имени Гагарина Ю.А., г. Энгельс, ГНУ НИИСХ Юго-Востока, г. Саратов. Заочное участие было принято сотрудниками Семейского филиала ТОО «Казахский научно-исследовательский институт Перерабатывающей и пищевой промышленности», РК, ВКО, (г. Семей, Казахстан), Харьковского государственного университета питания и торговли (г. Харьков, Украина), российско-немецкой фирмы ЗАО «Могунция –Интеррус» и др.
Всего было сделано более 40 устных и стендовых докладов. Все работы носили прикладной характер.