Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни

Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни

Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни

 

В феврале 2023 года представители компании Саюри для обучающихся специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания провели   мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни.

 Саюри - достаточно популярная сеть суши-баров, которая насчитывает 11 филиалов в городе Саратове и 1 в городе Энгельсе.

Директор по персоналу компании Шиндин Петр Владимирович подробно рассказал об особенностях японской кухни, широком  ассортименте роллов и суши в суши-барах  Саюри, отличиях в приготовлении роллов и суши, о требованиях к качеству используемого сырья, системе оценки качества на производстве.

Старший повар суши-бара Байкулов Усман показал приготовление суши по оригинальным рецептам и научил всех желающих делать вкусные и качественные роллы и суши.

Активное участие в мастер-классе приняли обучающиеся группы ПКД-20401, которые  продемонстрировали  отличные практические навыки.

Завершился мастер-класс дегустацией приготовленных блюд.

Встреча прошла в позитивной, дружелюбной и рабочей обстановке. Заинтересованных обучающихся пригласили на прохождение  производственных практик, стажировок с  дальнейшим трудоустройством.

Видео "Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни"

Выражаем огромную благодарность за организацию мероприятия  Шиндину Петру Владимировичу  и надеемся на дальнейшее сотрудничество с компанией Саюри.