Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни
В феврале 2023 года представители компании Саюри для обучающихся специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело и специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания провели мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни.
Саюри - достаточно популярная сеть суши-баров, которая насчитывает 11 филиалов в городе Саратове и 1 в городе Энгельсе.
Директор по персоналу компании Шиндин Петр Владимирович подробно рассказал об особенностях японской кухни, широком ассортименте роллов и суши в суши-барах Саюри, отличиях в приготовлении роллов и суши, о требованиях к качеству используемого сырья, системе оценки качества на производстве.
Старший повар суши-бара Байкулов Усман показал приготовление суши по оригинальным рецептам и научил всех желающих делать вкусные и качественные роллы и суши.
Активное участие в мастер-классе приняли обучающиеся группы ПКД-20401, которые продемонстрировали отличные практические навыки.
Завершился мастер-класс дегустацией приготовленных блюд.
Встреча прошла в позитивной, дружелюбной и рабочей обстановке. Заинтересованных обучающихся пригласили на прохождение производственных практик, стажировок с дальнейшим трудоустройством.
Видео "Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни"
Выражаем огромную благодарность за организацию мероприятия Шиндину Петру Владимировичу и надеемся на дальнейшее сотрудничество с компанией Саюри.