Открытое занятие на тему: «Технологии приготовления напитков и закусок для компании»

Открытое занятие на тему: «Технологии приготовления напитков и закусок для компании»

Открытое занятие на тему: «Технологии приготовления напитков и закусок для компании»

22 февраля 2019 года преподаватель технологических дисциплин Денисова М.Н. провела открытое занятие по модулю ПМ. 07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих / МДК. 07.01 Выполнение работ по профессии «Бармен» с обучающимися группы ТОП-20401 специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на тему: «Технологии приготовления напитков и закусок для компании».

В ходе занятия был проведен мастер-класс от Волкова Ивана «Приготовление безалкогольного коктейля «Мохито», а так же подготовлена закуска"Фондю".

В мероприятии приняли участие:

-Ушакова Юлия Валерьевна, ассистент кафедры «Технологии продуктов питания» Саратовского ГАУ;

-Волков Иван, выпускник финансово-технологического колледжа,

(студент 1 курса группы БТОП-101 СГАУ).