Об университете
Международная деятельность
Образование
Поступающим
Наука
Музей
Магистратура
<<
2. Технология продукции и организация общественного питания
/files/pages/43463/1727068074_Метод. указания по выполнению ВКР_19.04.04_2024-2025.pdf
/files/pages/43463/1727068074_Оценочные материалы к ГИА_19.04.04_М-ТОП_2024-2025.pdf
/files/pages/43463/1727068074_Программа ГИА_19.04.04_М-ТОП_2024-2025.pdf
/files/pages/43463/1729240505_Примерные темы М-Топ-2024-2025.docx
Примерные темы ВКР для обучающихся заочного обучения направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» на 2024-2025 уч.г.
Примерные темы ВКР для обучающихся очного обучения направления подготовки 19.04.04 «Технология продукции и организация общественного питания» на 2024-2025 уч.г.