Об университете
Международная деятельность
Образование
Поступающим
Наука
Музей
Магистратура
<<
1. Продукты питания из растительного сырья
/files/pages/43462/1729659572_ГИА_Мет.указ._19.04.02_ТМП_2024.pdf
/files/pages/43462/1729659572_ГИА_ОМ_19.04.02_ТМП_2024.pdf
/files/pages/43462/1729659572_ГИА_Программа_19.04.02_ТМП_2024.pdf
Примерные темы ВКР для обучающихся заочного обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья «Технологии продуктов питания из растительного сырья для рынка специализированна 2024-2025 уч.
Примерные темы ВКР для обучающихся заочного обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья «Технологии масложировой продукции»
Примерные темы ВКР для обучающихся очно-заочного обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья ТПП
Примерные темы ВКР для обучающихся очного обучения направления подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья