Об университете
Международная деятельность
Образование
Поступающим
Наука
Музей
Бакалавриат
<<
1. Продукты питания из растительного сырья
/files/pages/43467/1729659613_ГИА_Мет.указ._19.03.02_ТХ_2024.pdf
/files/pages/43467/1729659613_ГИА_ОМ_19.03.02_2024.pdf
/files/pages/43467/1729659613_ГИА_Программа_19.03.02_ТХ_2024.pdf
Примерные темы ВКР для обучающихся заочного обучения направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» на 2024-2025 уч.г.
Примерные темы ВКР для обучающихся очного обучения направления подготовки 19.03.02 «Продукты питания из растительного сырья», профиль – «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» на 2024-2025 уч.г.